Zimadesign.ru Вторник, 25.07.2017, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Где Вы проводите свой отпуск?
Всего ответов: 21

Рефералам
Нужны активные рефералы. Взамен стану Вашим активным рефералом.По принятии - отпишитесь на почту.

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Июль » 13 » World of Warcraft: Legion.
07:08
World of Warcraft: Legion.
Картинка к материалу: «»

Сейчас вряд ли встретишь человека, который не слышал о WoW. Если он даже не играл в неё, то точно видел в рекламе или слышал про неё от друзей. World of Warcraft — в 2009 году являлась самой крутой и популярной MMORPG игрой в мире, согласно данным Рекордов Гиннеса. Сама же игра вышла на просторы интернета в январе 2007 года с названием WoW: The Burning Crusade. Затем было еще 4 части и сентябре 2016 г. вышло самое последнее дополнение к игре - WoW: Legion. 

В общем игра представляет собой многопользовательскую ролевую игру в стиле фэнтэзи. Для начала Вы выбираете ту или иную сторону (Альянс или Орда), затем понравившийся Вам персонаж и начинаете. В основном первоначальной целью является достижение максимального уровня. И пока вы "качаетесь" игра Вам предоставляет кучу возможностей для этого. Многотысячные квесты, походы на поле боя, где толпа на толпу Вы меситесь с игроками из противоположной расы, арены (2vs2, 3vs3, 5vs5), проходы подземелий в составе группы (dungeons), сборы в рейды, где боссы на порядок сильнее, чем в обычных инстах, но и добыча шикарнее. Помимо этого в процессе прокачки Вы выбираете себе профессии, включая кулинарию, что очень помогает на всех этапах и уровнях игры. Так же в игре хорошо развита экономическая часть! Присутствует аукцион, на котором игроки пытаются либо заработать, либо "наколоть" кого-нибудь). Но в целом сама прокачка занимает много времени, сил и нервов.

Да, на сайте koroboost.com/ legion leveling Вам предложат массу услуг для Вашего персонажа, включая его прокачку за очень короткий промежуток времени. Сейчас разберем что Вам понадобится. Для начала получить максимальный уровень персонажа, а уже после апа Вам захочется одеть его так, чтобы другие боялись. Но с экипировкой, которая падает из боссов в героических рейдах возникнет проблема. Во-первых, Вам нужно будет пройти обычные рейды, что по-сути для многих является проблемой (знать свое место, наносить хороший урон/мощное лечение, хорошо знать тактику ведения боя с боссами и т.д.). Собрать состав для похода - половина, которая согласится с Вами пойти (даже если Вы неплохо одеты и всё знаете о прохождении) сами ничего толком не знают и будет не помощниками, а обузой. Некоторые рейды, собранные на обум, длятся по 4 часа и проходятся только 5 из 9 боссов, к примеру. Это всего несколько моментов, обязывающих Вас зайти предложенный сайт и оценить их предложения. Просто за 1 день Вы сможете пройти героические рейды на 25 человек, взять всю награду себе и тем самым максимально быстро одеть своего персонажа. В добавок ко всему, Вы своими глазами увидите, как происходит ротация персонажей в бою с боссами. 

Что касается PVP (игроки против игроков), то здесь одеться так же сложно и очень долго. Далее писать нет смысла, поскольку получится то же, что и про сбор в рейды. Заказали услугу - Вас взяли в команду, Вы выиграли столько раз, сколько нужно, всё). 

Что делать в игре после того, как вроде бы всё пройдено и надето? В игре присутствует много достижений (ачивок). Многие из них дают Вам звания...например, Ваш ник в игре - "Жора" и после получения тех или иных ачивок Вы сможете выбрать приставку к нику - чудесный "Жора" или "Жора" путешественник. Одной из ценного звания является  - гладиатор. Да, её тоже можно заказать, т.к. самому ее получить ну очень сложно.

Вот вроде и всё. Как писалось в игре - Встречайтесь с друзьями не только в игре, но и за её пределами!

Просмотров: 43 | Добавил: Padelar | Теги: Новости, игры | Рейтинг: 5.0/1
   

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Реклама

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017