Zimadesign.ru Вторник, 23.01.2018, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Воздействие естественного электромагнитного поля Земли и Космоса.
17:12
Воздействие естественного электромагнитного поля Земли и Космоса.
Картинка к материалу: «»

Это особенно касается жителей городов и мегаполисов, где за последние два десятка лет катастрофически увеличивается количество разнообразных источников ЭМП во всем частотном диапазоне.
Например, исследованиями НИИ медицины труда и НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина, установлено, что за последние 10 лет уровень электромагнитного фона в Москве увеличился более чем в 40 тысяч раз.
Фоновые ЕМП, как естественного, так и техногенного происхождения представляют собой значимый постоянно действующий экологический фактор, влияющий на ритмическую структуру функционирования всех систем организма человека. Проведены серии экспериментальных исследований в режиме интерактивного мониторинга параметров электромагнитного фона и основных характеристик функционального состояния организма человека. Получены закономерности, отражающие коррелированный характер изменения параметров функционирования сердечнососудистой системы, электрической активности головного мозга, реакции вегетативной нервной системы в зависимости от флуктуации окружающего электромагнитного фона.
Реальная нагрузка ЕМП на организм человека происходит в режиме нечувствительности его органов и систем к такому фактору. Именно такая, скрытая, форма воздействия структур ЕМП на человека, которая практически не подтверждается традиционными методами анализа состояния здоровья (артериальное давление, анализ крови и мочи, рентген и т.д.), является, к сожалению, пока мощным и трудно преодолимым барьером на пути понимания и должного отношения к реально существующей электромагнитной опасности.
Поскольку ЕМП оказывают на живые организмы как отрицательное, так и положительное воздействие, в решении проблемы защиты человека становится очевидным, что необходимым и достаточным является нейтрализация именно вредных для здоровья человека структурных составляющих ЕМП. Следуя из физической природы ЕМП, их практически невозможно отклонить и очень трудно экранировать, зато их можно ослабить или нейтрализовать.

Просмотров: 210 | Добавил: Yulia | Теги: магнитное поле, Экология | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017