Zimadesign.ru Четверг, 14.12.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Уличные урны против городского мусора.
03:54
Уличные урны против городского мусора.
Картинка к материалу: «»

Современный дизайн и эстетичный внешний вид уличной урны для мусора, может стать украшением не только улиц города, но и парков и развлекательных центров. Основной функцией урны является утилизация мусора и соблюдение чистоты и порядка окружающей среды. В связи с чем урны должны присутствовать везде и в достаточном количестве и их эксплуатация должна быть крайне проста для людей.

Уличные урны производит из металла и бетона:

  • Металлические урны покрывают специальным антикоррозийным средством и их можно эксплуатировать на протяжении более 10 лет. Их легко перемещать, т.к. они имеют небольшой вес и имеют разборную конструкцию.
  • Бетонные уличные урны отлично переносят резкие перепады температуры и со временем не деформируются. Имеют большой срок эксплуатации и высокую прочность. По сравнению с металлической, урна из бетона менее функциональна и ее сложно транспортировать.

Металлические урны могут располагаться на полу или быть прикрепленными к стене с помощью специальных крепежей. Урны из металла могут быть стационарными. Их устанавливают в нужном месте и крепят на бетонную основу анкерами. Бывают переносные урны, которые спокойно перемещаются с одного места на другое. Металлические урны могут быть самой разной формы, иметь разный дизайн и разное расположение отверстия для мусора. Уличная урна незаменимая деталь современного оснащения города. Она помогает сохранить чистоту и порядок.

Просмотров: 267 | Добавил: Padelar | Теги: Новости, Дизайн, ОБОРУДОВАНИЕ | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017