Zimadesign.ru Суббота, 19.08.2017, 00:45
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наш опрос
Где Вы проводите свой отпуск?
Всего ответов: 99

Рефералам
Нужны активные рефералы. Взамен стану Вашим активным рефералом.По принятии - отпишитесь на почту.

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Август » 9 » Торговым сетям могут запретить возвращать нераспроданную продукцию.
06:42
Торговым сетям могут запретить возвращать нераспроданную продукцию.
Картинка к материалу: «»

Федеральная власть планирует ввести нововведение, касающееся запрета на возврат недопроданных продуктов питания обратно производителям. Новый законопроект хочет подготовить Ирина Яровая. Но вот как говорят эксперты, то выигрышных позиций после утверждения законопроекта - не будет ни у кого. 

На данный момент еще ведутся обсуждения по поводу того, каким будет этот запрет. Либо только запрет на оплачиваемые продукты, либо полный на весь ассортимент. Раньше, стоимость нераспроданного товара компенсировалась производителями. А вот после принятия нового закона, такой возможности уже не будет. 

Список продуктов, которые чаще всего возвращают обратно в принципе банален. Молочные изделия, рыбная продукция, фрукты, овощи. Как говорят эксперты, в случае принятия нового закона, супермаркеты с производителями заметно снизят ассортимент продуктов на прилавках, закупая лишь то, что находится в верхних строчках покупок граждан.

Производители продуктов питания будут не в восторге от новой инициативы, поскольку, если гигантам в сфере производства это и будет на руку, то вот мелкие и средние могут набрать себе кучу проблем с конкуренцией. Если в среднем у крупных поставщиков возврат товаров будет составлять почти 20%, то у мелкосредних почти 80%. Логично, что последних просто вытеснят с прилавков.

TEXT.RU - 100.00%

Просмотров: 36 | Добавил: Padelar | Теги: Новости | Рейтинг: 0.0/0
   

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Реклама

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017