Zimadesign.ru Пятница, 20.10.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Спрос на Российские курорты упал почти на 30%.
11:05
Спрос на Российские курорты упал почти на 30%.
Картинка к материалу: «»

Почти 30% граждан не рискнули в этом году отдыхать на курортах России. Все дело в том, что отельеры невероятным образом взвинтили цены за проживание и отдых в своих отелях. Причем спрос снизился не только на территории, омывающиеся морем, но и обычные экскурсионные. Единственными более-менее стабильными участниками в этой сфере остались только лечебные курорты. Здесь приток клиентов упал примерно на 10%. Надежда на то, что к следующему летнему сезону ценовая политика вновь будет радовать посетителей - невелика.

Планируя цены на это лето, отельеры увеличили стоимость на 10-30 %! На приход лета они поняли, что россияне не готовы тратить такие деньги на отдых (в сравнении с той же Турцией), но уже было поздно. Тем более, что люди уже сами прозондировали почву и выбрали для себя другие курорты и страны для отдыха.

Действительно, что бы выбрали Вы за одни и те же деньги? С одной стороны - Крым с российским менталитетом, с другой - Турция с системой "все включено". Выбор в пользу Турции, более, чем очевиден.

В добавок ко всему можно добавить стоимость билетов до места отдыха, ведь в этом году опять выросли тарифы на авиа- и ж/д перевозки. Например: перелет с Красноярска в Сочи (с 1 пересадкой в Москве и прямых рейсов нет) стоит порядка 9 тысяч. рублей А перелет из Иркутска до У-Тапао (Тайланд, Паттайя) стоит примерно 10 тысяч рублей.В связи с этим, наш российский туристический бизнес придётся развивать ещё очень долго.

Просмотров: 60 | Добавил: Padelar | Теги: Новости, отдых | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017