Zimadesign.ru Среда, 13.12.2017, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Обустройство яхты.
04:42
Обустройство яхты.
Картинка к материалу: «»

Яхта как парусная, так и моторная предназначена для прогулок на воде. Цели могут быть туристическими, спортивными или личными. В любом случае она несет в себе изрядную долю позитива, улучшает качество жизни и наполняет ее не только светом солнца и брызгами воды, но и радостью общения с близкими.


Салон яхты.

При покупке судна многие будущие яхтсмены сразу же начинают изучать обустройство кают. Салон, как принято называть самую габаритную каюту, — это своего рода гостиная. С различными вариантами оснащения и оформления салона и кают можно познакомиться на fairline-russia.com.

Мебель изготавливается по индивидуальным параметрам. Нельзя в мебельном магазине купить какой-то гарнитур и загрузить его на судно. Должны учитываться размеры салона и материал изготовления. Как правило, мебель для оснащения жилых комнат на яхте должна быть строго эргономичной. В ней исключаются острые углы и какие-то объемные детали.

Обычно внутреннее пространство яхт оборудуется встроенной мебелью, которая вмонтирована в стены или в пол. Это обеспечивает удобство и экономит пространство. А в случае волны такой способ оснащения позволит избежать травмоопасных ситуаций.


Техническое оснащение салона яхты.

В зависимости от размеров и бюджета яхты он может быть оборудован:

  • телефонией;
  • качественной телевизионной связью;
  • камином.

На самых дорогих яхтах телевизор устанавливают не в салоне, а в специально оборудованном кинозале. Но если речь идет о бюджетном варианте, предназначенном для среднестатистической семьи, то оснащение каюты должно быть самым минималистическим. Ведь все основное во время отдыха на яхте происходит на площадке для отдыха и загара.


Камбуз и гальюны на яхте.

Поскольку путешествие на яхте продолжается не один день, оно должна быть обустроено техническими помещениями, предназначенными для уборки и готовки. Согласно морской терминологии, кухня на яхте называется камбузом, а туалет — гальюном.

Оснащение кухни должно отвечать специфическим условиям эксплуатации. На камбузе мебельные модули только встроенные. При этом многие из них имеют консольную конструкцию, которая экономит пространство и опять-таки сглаживает травмоопасные ситуации. Приборов для приготовления пищи на камбузе должно быть не много, и каждый из них фиксируется в неподвижном положении, иначе их эксплуатация будет осложнена.

Что касается гальюнов, то это функциональный санузел со всем необходимым оборудованием. Здесь может быть компактная душевая кабинка или роскошная ванная с функцией джакузи.

TEXT.RU - 100.00%
Просмотров: 153 | Добавил: Padelar | Теги: Новости, Дизайн | Рейтинг: 5.0/1
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017