Zimadesign.ru Среда, 13.12.2017, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Новости из Европы.
18:09
Новости из Европы.
Картинка к материалу: «»

Несколько тревожных инцидентов произошли в последнее время в разных частях мира. Reuters сообщает об «опасных и непрофессиональных» маневрах в российских военных самолетах у черноморского эсминца USS Porter. В свою очередь, «Нью-Йорк таймс» сообщила, что Россия  развернула новые саморазрушающиеся ракеты,  Fox News, как сообщается, предупредила, что российский шпионский корабль был замечен у побережья США.

Российские самолеты на Черном море

Пресс-секретарь командования Соединенных Штатов был проинформирован об опасном поведении российских пилотов. Согласно новостям Рейтер, произошел тревожный инцидент, с участием истребителей Су-24 и патрулирование Ил-38.

Эрнандес сказал, что самолеты не реагируют на сигналы USS Porter и подчеркивает, что такие инциденты могут привести к более опасным авариям.

Организация ракет в нарушение международных соглашений

Это не единственная тревожная в последние дни. По данным New York Times, несмотря на протесты США, Россия тайно развернула новые самонаводящиеся ракеты. Таким образом, была скомпрометирована система снятия с эксплуатации ракет средней и малой дальности 1987 года.
Это новая российская ракета «земля-воздух», обозначенная американцами как SSC-X-8, которая, по мнению экспертов, является, вероятно, наземной версией ракеты SSN-30A, запущенной с моря. Его диапазон может составлять до 5,5 тысяч. км, и, возможно, он может нести ядерные головки.

По словам представителей Вашингтона, в России есть два батальона этих запрещенных самоуправляемых ракет. Первый находится на тренировочном полигоне Капустин-Джар в северо-западной части округа Астра. Второй был перенесен в другую часть России в декабре - пишет «NYT». Каждый батальон оснащен четырьмя мобильными ракетными установками.

Испытания и развертывание этих ракет являются нарушением Российско Договора о РСМД 1987 года, подписанного президентами США и СССР Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым. Соглашение запрещает обеим сторонам проверять, производить и иметь пусковые установки баллистических ракет или маневрирующие пуски ракет с диапазоном от 500 до 5500. км. Эта договоренность считается одним из соглашений, которые привели к окончанию «холодной войны».

«NYT» напоминает, что уже в 2014 году администрация тогдашнего президента США Барака Обамы вмешалась в ответ на испытания этой новой ракеты. Но вместо того, чтобы соответствовать положениям INF, россияне пошли вперед, продолжая программу строительства SSC-X-8 », - говорится в газете.

«NYT» подчеркивает, что Кремль сделал этот шаг в уникальный политический момент: когда вакантная должность советника президента США по национальной безопасности остается вакантной после ухода Михаила Флинна. Кроме того, администрация нового президента США Дональда Трампа завершает работу новый штат дипломатического и военного министерства США.

Шпионский корабль у побережья США

В этом контексте дополнительные сомнения могут возникнуть из-за того, что не так давно на восточном побережье США недалеко от Делавэра было обнаружено присутствие российского шпионского корабля Виктора Леонова.

Корабль находился в международных водах, примерно в 70 милях от береговой линии и направлялся на север. Fox News сообщила, что неизвестно куда идет российское подразделение, но известно, что он вооружен зенитными ракетами.
По словам источника, цитируемого телеканалом, пока корабль не представляет большой проблемы, его деятельность наблюдается. Однако ни один из четырех американских военных кораблей, которые в настоящее время находятся в Атлантическом океане, не участвует в этом учении.
По словам источника, цитируемого телеканалом, пока корабль не представляет большой проблемы, его деятельность наблюдается. Однако ни один из четырех американских военных кораблей, которые в настоящее время находятся в Атлантическом океане, не участвует в этом учении.

Просмотров: 193 | Добавил: Yulia | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Похожие материалы не найдены.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017