Zimadesign.ru Среда, 13.12.2017, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Июль » 23 » Красивое тело - помощник в бизнесе.
10:41
Красивое тело - помощник в бизнесе.
Картинка к материалу: «»

Инъекции для увеличения мышц.

Не всегда спорт является причиной красивого тела. Поэтому мужчины и юноши, которые никак не могут добиться желаемого результата используют специальные инъекции, которые способствуют увеличению мышечной массы. В основном этим занимаются бодибилдеры со стажем. Для увеличения мышц используют анаболики:
стероиды,
гормоны роста,
тестостерон.
Но во время увеличения мышц инъекциями следует также соблюдать режим питания и заниматься тренировками.


Препараты для увеличения мышц. Их преимущества и недостатки.

Синтол используют в основном для подтягивания отстающего квадрицепса. Но этого делать не рекомендуется. Используется данный препарат в основном в бодибилдинге, но его название «Памп-н-Поуз», потому как на момент регистрации, оказалось, что уже существует такой препарат как синтол. Этот препарат появился еще в восьмидесятых годах ХХ века. Использовался для визуального увеличения отдельных групп мышц. К ним относятся дельты, бицепсы, трицепсы и икры. Но если неправильно использовать данный препарат руки приобретают не естественную форму, моментально бросается в глаза. В плечах и икрах увеличение мышц не так заметно.
Преимуществом данного препарата является его длительный результат, а также то что препарат можно изготовить самостоятельно. Но есть также и недостатки. Во время укола может попасть инфекции, особенно если это делается самостоятельно. Может образоваться абсцесс, который удаляется только хирургическим путем. Также при попадании данного препарата в общий кровоток, может закончится летальным исходом. Поэтому человек, который будет делать инъекции, должен идеально знать анатомию человека. По действию синтенола похож эсиклен. Этот препарат как в прошлом так и в настоящем времени очень тяжело достать. Действующим веществом является формеболон. Также эсиклен выпускался в оральной форме. Препарат увеличивал мышечную массу всего на три-четыре дня. Поэтому его употребляли за несколько дней до соревнований.
Особых положительных сторон не имеет. В то время как негативных последствий огромный список:
большая стоимость,
тяжело достать,
короткий срок действия и пр. 


Суспензии в виде тестостерона и станозолола.

Последний препарат зачастую используют для местных инъекций. Он медленно растворяется в крови и после полного растворения микрокристаллов увеличивается станозолола, но его уровень также быстро и падает. плюсами данного препарата является простота ввода и относительная безопасность. Увеличение мышц сохраняется на долгое время.  Минусом этих инъекций является возникновение абсцесса. 

Просмотров: 281 | Добавил: Padelar | Теги: Спорт, Новости | Рейтинг: 5.0/1
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017