Zimadesign.ru Пятница, 18.08.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наш опрос
Где Вы проводите свой отпуск?
Всего ответов: 99

Рефералам
Нужны активные рефералы. Взамен стану Вашим активным рефералом.По принятии - отпишитесь на почту.

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Март » 13 » Как избавиться от навязанного кредита?
06:16
Как избавиться от навязанного кредита?
Картинка к материалу: «»

В настоящее время мы не представляем свою жизнь без рассрочек и кредитов!

     Разберем первое - рассрочка! В основном её дают на незначительный период времени и обычно переплата по такому договору не предусмотрена. Причем заключается он именно с продавцом товара, а не с банком, как в случае с кредитом. Выглядит это примерно так 0-0-12 (0-0-24) 0-первоначальный взнос, 0- % переплаты, 12 (24) - количество месяцев действия договора. Оплата происходит ежемесячно равными частями в зависимости от срока, на который заключен договор. Рассрочка оформляется повсеместно и практически на всё, что можно приобрести, начиная от мобильных гаджетов и мелкой бытовой техникой и заканчивая недвижимостью и автомобилями.

     Второе - кредит! Кредитный договор заключается уже с банком и конечно же предусматривает проценты  за пользование этим кредитом. Эта процедура занимает гораздо больше времени, требует большего количества бумаг и справок и конечно же времени.

     Всё конечно хорошо, когда вы взяли товар в рассрочку или в кредит на N-ную сумму и начали выплачивать ровно столько, сколько было оговорено перед  заключением этих договоров. Но давайте рассмотрим случаи, когда в договорах находятся "подводные камни"!

    Приобретение товара на Очень привлекательных условиях часто отключает у покупателя функцию "читаемости" всех принесенных на подпись документов и при оформлении в рассрочку можно попасть на  кредит под банковские проценты, либо к самой рассрочке или кредиту будут привязаны несколько страховок (от жизни, потери работы и т.д.) о которых Вы даже не будете догадываться. Итак, Вы всё-таки поверили недобросовестным продавцам и приняли на себя все обязательства по возмещению этих страховок, либо кредита. 

Что делать и как отменить непонятные страховки по договору рассрочки или просто расторгнуть договор, спросите Вы? Скажу сразу, что без помощи юристов Вам, скорее всего не обойтись, поэтому на начальном этапе мы советуем Вам незамедлительно обратиться в Российский Юридический Портал, чтобы не тратить свои силы и время на поиск юристов! Сразу могу Вас уверить, что на Портале зарегистрировано очень много профессионалов и знатоков своего дела, причем вопросы принимают круглосуточно, так что с неразрешенным вопросом Вы точно не останетесь!

 

Предыдущая новость:

"Samsung" выкупила "Harman" за 8 млрд $

Следующая новость: 

Министерство экономики РФ и Сбербанк приступят к созданию торговой площадки.

Просмотров: 239 | Добавил: Padelar | Рейтинг: 0.0/0
   

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Похожие материалы не найдены.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Реклама

Онлайн

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017