Zimadesign.ru Вторник, 23.01.2018, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2018 » Январь » 4 » Как бороться с алкоголизмом?
13:06
Как бороться с алкоголизмом?
Картинка к материалу: «»

        Проблема алкоголизма существует практически в любой стране, но у нас она чрезмерно обострена и скорее всего виной тому даже не люди, которые смотрят на бутылку и видят в ней смысл жизни, а сами алкогольные напитки, которые делаются не с растительных компонентов как везде, а именно со спирта и химикатов, вызывающих зависимость. Постоянно приходят новости о погибших от некачественного алкоголя.

         Настоящей катастрофой становится ежегодное увеличение показателей смертности, вызванной употреблением спиртосодержащей продукции. Около 30% мужского и 15% женского населения, которые страдают алкогольной зависимостью, не доживают до старости. Таблички на кресты на могилу стали пользоваться большим спросом.

        Но как бы там не было, решать нужно проблему на уровне персонального пользователя, а не на уровне государства, ведь есть же те, которых эта проблема вовсе и не касается. Что же нам поможет в этом? Нет, не веревка с мылом, а обычная гречневая диета. Да, вам не послышалось и не привиделось – обычная гречневая диета, которая отобьет желание брать алкоголь в рот.


            Современные методики исследования показали, что именно гречка содержит элементы и витамины, которые насыщают организм нужными компонентами, тем самым предотвращая чувство зависимости от твердых макроэлементов, которые входят в состав алкоголя и определяют его крепость. Исследования показали, что с 500 алкоголически зависимых людей, боле чем 400 выразили свое мнение относительно положительно чувства разнообразия к алкоголю при употреблении целый день в свой рацион только гречки. Здесь важно учитывать, что данная процедура целенаправленна не на похудание, а на избавление зависимости от спиртного, поэтому она должна вызывать у человека чувство полной насыщенности. Рекомендуется употреблять еще с ней высококалорийные продукты для поддержания нормального состояния человека. Такая диета всего за одну неделю практически отобьет желание пить алкогольный напиток, так как он будет казаться просто невкусным человеку, который до этого не мог от него оторваться. Данная практика была использована впервые в Японии, от чего и начала называться еще «японская диета», но на сегодняшний день ею пользуются многие и по всему миру. Также гречку используются и как средство для пополнения витаминного комплекса, который в корне нарушается после длительного «запоя».

             Для тех, кто гречку на дух не переносит, можно добавлять ее просто в рацион с другими продуктами, этого также будет вполне достаточно для начала, либо можно использовать другие добавки для подавления запаха этого продукта. Но как бы там не было, проблему одной только гречкой решить невозможно и в первую очередь надо желание человека чего-то достигнуть, продукты – только лишь помощь в достижении цели.

Просмотров: 41 | Добавил: Yulia | Теги: борьба с алкоголизмом, лечение алкоголизма в домашних усло | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Похожие материалы не найдены.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017