Zimadesign.ru Среда, 13.12.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Январь » 28 » Где стоит приобретать самые комфортные квартиры в Москве?
21:58
Где стоит приобретать самые комфортные квартиры в Москве?
Картинка к материалу: «»

Многие операции на рынке жилья связаны с покупкой или продажей квартир. И если квартиру обычно покупают с одной конкретной целью чтобы устроить свой быт, то продажа квартир в Москве, чаще всего бывает связана с тем, что хозяева хотят вложить полученные деньги в приобретение новой квартиры или дома.


 Сегодня все больше собственников жилья отказываются продавать квартиры самостоятельно, доверяя их реализацию профессиональному агентству недвижимости. И не случайно: сделки, проведенные самостоятельно, слишком хлопотны, и могут быть опасны, есть большая вероятность потерять все денежные средства от проданной квартиры и остаться без квартиры и без денег соответственно.

 Будущему продавцу который хочет сэкономить на услугах профессионального агентства недвижимости, предстоит:

 - оценить стоимость своего жилья самостоятельно, грамотно, и по рыночной цене;
 - дать объявления о продаже квартиры в открытых ему источниках;
 - найти покупателя, показать ему объект недвижимости и вести переговоры самостоятельно, когда у другой стороны, у покупателя, будет свой агент который будет максимально опускать Вас в цене и действовать в интересах своего клиента так как тот ему платит деньги за его работу;
 - собрать все необходимые документы по сделке так же самостоятельно, а для каждой конкретной сделки собирается свой определенный пакет документов и собирает его покупатель или его представитель (агентство недвижимости);
 - составить самостоятельно договор купли-продажи квартиры
 - утвердить договоренность о купли-продажи с агентством покупателя, а, как правило, договор будет составляться под покупателя и той стороной, чтобы обезопасить своего клиента, а не вас, в случае судебных разбирательств;
 - согласовать проект договора аренды ячейки с банковским сотрудником;
 - юридически грамотно проверить и подписать документы купли-продажи апартаментов, акт приема-передачи, договор аренды ячейки с банком. А там много подводных камней, как правило.


 - поехать с представителем покупателя в Регистрационную палату, чтобы зарегистрировать договор, заняв очередь в 5 утра и отстояв там целый день.
 - Поехать и забрать из Регистрационной палаты свои зарегистрированные документы купли-продажи апартаментов (если его конечно зарегистрируют и не найдут ошибки, и получить доступ к ячейке к своим денежным средствам, если опять же были соблюдены все условия) А то можно квартиру так продать, что деньги свои вовсе не получить. Еще куда хуже обстоят дела, когда оплата происходит не через банковскую ячейку, а другими способами.

 На всех этих этапах продавца могут подстерегать мошенники и недобросовестные риэлторы. Если вы хотите потратить достаточное количество своего времени, нервов, здоровья, подвергнуть себя огромному риску, пренебречь своею же безопасностью и огромной суммой за квартиру, то можете смело продавать квартиру самостоятельно без агентства недвижимости.

 Только агентство недвижимости ..., в штате которого работают квалифицированные сотрудники и юристы с многолетним стажем работы, с большой практикой продаж квартир, уберегут вас от любых рисков и помогут продать квартиру в вашем городе максимально быстро, выгодно и что немаловажно безопасно.

 

Предыдущая новость: 

Прокуратура Германии подозревает бывшего главу "Volkswagen" в мошенничестве.

Следующая новость:

Две американские зерновые компании проявляют интерес к покупке "Weetabix".

Просмотров: 142 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Похожие материалы не найдены.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017