Zimadesign.ru Пятница, 18.08.2017, 09:41
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Наш опрос
Где Вы проводите свой отпуск?
Всего ответов: 99

Рефералам
Нужны активные рефералы. Взамен стану Вашим активным рефералом.По принятии - отпишитесь на почту.

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Февраль » 12 » Форекс: как начать торговать и зарабатывать.
19:46
Форекс: как начать торговать и зарабатывать.
Картинка к материалу: «»

Добро пожаловать в мир Форекс. У вас может быть много причин, почему вы решили начать торговать на рынке Форекс. Может быть ваш друг или знакомый упомянул о том, как он торгует и, возможно, зарабатывает на жизнь торговлей иностранной валютой. Какими бы ни были ваши причины, эта статья даст вам обзор валютных рынков и подскажет как начать торговать на рынке Форекс.

Шаг 1. Что такое Форекс?
Форекс – нерегулируемый рынок, также известный как внебиржевой, является крупнейшим рынком со средним дебетом оборота, который превышает миллиарды. Это даже больше, чем на многих фондовых рынках США. 
Основная концепция торговли иностранной валютой очень проста. Вы торгуете, или спекулируете, против других трейдеров, пытаясь угадать изменения курса валют относительно друг друга. Так что, если вы считаете, что евро будет расти, покупайте, или продавайте, если думаете, что евро будет падать. Это действительно просто.


Шаг 2. Изучите Основы Форекс.
Перед тем, как завести депозит и начать торговать необходимо иметь представление о некоторых основополагающих понятиях этого рынка. Выберите подходящую для себя торговую стратегию, а также индикаторы, но всегда помните, что очень важно учитывать какая валюта лидирует на данный момент, в этом может помочь индикатор силы валюты.

• Брокеры. 
Для того, чтобы торговать на рынке Форекс, вам понадобиться помощь брокера. Форекс брокер – тот человек, который облегчит продажу и покупку, а также поможет исследовать рынки для принятия более обоснованного решения. 
• Торговая платформа.
Вам необходимо выбрать торговую платформу, чтобы размещать свои сделки, которые затем направятся к брокеру. Кроме того, торговая платформа важна при проведении технического анализа и мониторинга цен. Перед тем как тратить реальные деньги, вы можете открыть торговый демо-счет и получить практику торговли с виртуальными деньгами.
• Торговые часы.
Возможно, вы слышали, что валютные рынки никогда не спят, но на самом деле это не так. Вы не сможете торговать по выходным, но в будние дни рынок работает 24 часа в сутки. Это возможно благодаря тому, что форекс – глобальный рынок. В любой момент времени можно найти новую рыночную сессию.



Теперь, когда вы знаете основные понятия валютного рынка, стоит обратить внимание на некоторые более узкоспециализированные.
• Пипс.
Пипс (пункт) является способом измерения стоимости валютной пары и считается с точностью до пятого знака после запятой. Например, изменение в паре EUR/USD с 1.31428 до 1.31429 как раз и обозначается как один пипс. При торговле, чем больше пунктов разницы между ценой покупки и ценой продажи вы получите, тем большую прибыль получите. Пример: Покупка EUR/USD на 1.31428 и продажа на 1.31528 даст вам 100 пунктов прибыли. 
• Котировки.
На рынке Форекс котировки представлены в виде соотношения цены спроса и предложения. Цена торгов (BID) – та, по которой вы можете купить, цена продажи – ASK. Таким образом, для пары EUR/USD котировка будет выглядеть следующим образом: 1.31428 (BID) /1.31420 (ASK).
• Спрэд.
Спрэд — это ничто иное, как разница между ценой покупки и продажи. Таким образом, в приведенном выше примере, для 1.31428 / 1.31420, спрэд будет равен 8 пипсам. 
• Кредитное плечо.
Кредитное плечо – это сумма на которую увеличивается ваш депозит за счет кредита брокера. Обычно оно представлено в виде соотношения. К примеру, соотношение 1:50 означает, что ваши $100 увеличатся до $ 50000. Этот инструмент позволяет торговать даже людям с несколькими долларами на счету. 
• Лот. 
Лот является единицей измерения объема сделки. Стандартный лот равен 100 000 единиц, где за единицу принимают основную валюту в паре, ту которой будут торговать. 

Шаг 3. Найдите брокера.
Как уже упоминалось, существует множество брокеров. Как же выбрать наиболее подходящего? В этом нелегком выборе можно довериться интуиции, но не забывайте и учитывать следующие пункты:
• Минимальная сумма депозита,
• Предлагаемое кредитное плечо,
• Минимальный размер контракта,
• Предлагаемые бонусы и условия.

Шаг 4. Начало торгов.
И, наконец, когда вы выбрали брокера, лучше открыть демо-счет. Большинство брокеров предлагает неограниченный торговый демо-счет. Это хороший способ познакомиться с валютными рынками, а также выработать собственный стиль торговли.


 

Предыдущая новость: 

Тим Кук выразил недовольство по поводу указа Дональда Трампа.

Следующая новость: 

Английский клуб "Manchester United" идёт на пути финансового успеха.

Просмотров: 105 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
   

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Похожие материалы не найдены.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Реклама

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017