Zimadesign.ru Четверг, 14.12.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Федеральный закон №54. Передача данных в ФНС.
21:32
Федеральный закон №54. Передача данных в ФНС.
Картинка к материалу: «»

Применение онлайн-касс в интернет-магазинах.

Введение онлайн-касс для интернет-магазинов позволит упростить передачу данных с кассы в Федеральную налоговую службу (ФНС).
С 1 июля 2017 года всю информацию о продажах и электронные чеки должны отправляться оператору фискальных данных (ОФД). Для этого следует ЭКЛЗ поменять на фискальный накопитель, либо купить онлайн кассу в Красноярске, тогда онлайн-касса будет готова к работе и сможет, посредством оператора, отправлять информацию в ФНС, в онлайн режиме.

Изменение ФЗ №54 для интернет-магазинов.

1. Интернет-магазины обязаны отправлять электронные чеки в ФНС и клиенту, сразу после оплаты.
2. Вся информация с онлайн-кассы доступна для ОФД в режиме онлайн.
3. Чеки в электронном виде нужно отправлять покупателю на телефон или электронную почту.
4. В чеке нужно указывать дополнительную информацию.

Что поменяется в работе интернет-магазинов с вступлением изменений ФЗ №54.

ФЗ 54 требует выбивать чеки через онлайн-кассы, в любое время суток, даже в ночное время. Предприниматель должен обеспечить работу кассы круглосуточно. Отправлять чеки в ОФД необходимо, когда деньги поступили на счёт магазина. Обязательное использование виртуальной кассы для складов самовывоза. Контрольно кассовые аппараты необходимо усовершенствовать или заменить полностью, это вытекает из ФЗ 54. Для курьерской доставки компанией, применяют мобильные ККТ, это обязательно, чтобы выдать чек в момент оплаты.

Контрольно кассовую технику можно не применять в случае прямого безналичного расчёта, когда оплата производится на счёт, а не через курьера. Через курьерскую службу, тогда отправка чеков осуществляется компанией доставки.

Что дает ФЗ №54. Его преимущества.

Изменение и доработка кассовой техники процесс не сложный, но займёт некоторое время и финансовые ресурсы. ФЗ 54 имеет много преимуществ и, применение виртуальных касс, облегчит работу владельцев интернет-магазинов и работников налоговой службы.
Главным преимуществом являться экономия, около 10-15 тысяч рублей в год. Отпадает необходимость ставить и снимать кассовый аппарат с учёта в ЦТО.

Работа с ФНС стала проще, установка онлайн-кассы и её настройка доступна в автоматическом режиме. Отпадает необходимость в огромном количестве отчётов. Простая регистрация кассы, которую можно произвести онлайн.
Ещё работа интернет-магазинов становится автоматической, это позволяет избежать многих финансовых издержек и, сделает базу клиентов больше, за счёт сбора контактных данных клиентов итернет-магазина.

ФЗ 54 уже вступил в силу, поэтому необходимо заменить или модернизировать кассовое оборудование. Большинство кассовых аппаратов подходит нормам ФЗ 54 и, для полноценной работы онлайн-кассы следует подключить фискальный накопитель, который даёт возможность передавать данные о товарной корзине.

Для среднего и малого бизнеса существует возможность развернуть модульные ККТ на основе планшета с операционной системой Android.Это даст возможность, подключить нужное оборудование, информацию можно хранить в интернете и передавать данные в систему товарного учёта.

TEXT.RU - 100.00%
Просмотров: 230 | Добавил: Padelar | Теги: Новости, бизнес | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017