Zimadesign.ru Среда, 13.12.2017, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Июль » 21 » Бизнес-вумен всегда с красивыми и ухоженными ногтями!
14:35
Бизнес-вумен всегда с красивыми и ухоженными ногтями!
Картинка к материалу: «»

Красивый маникюр - неотъемлемая часть женского образа. И если в прошлом веке использовался обычным лак для ногтей, в наше время благодаря высоким технологиям появился гель-лак, который может держаться около месяца. При этом оставаясь блестящим и стойким все эти дни. Техника нанесения гель-лака не так проста.
При покрытии ногтевой пластины лаком необходимо четко следовать технологии работы. У каждого изготовителя гель-лака существует индивидуальная инструкция или система для этого процесса.
Гель-лак будет долго держаться если его применять остальными необходимыми средствами, обеспечивающими вязкость, блеск, защиту, а именно:

  • средство для удаления жира с ногтевой поверхности;
  • праймер;
  • базовый;
  • закрепляющий топ-гель.

Именно от них зависит идеальный маникюр.

Отличными гель-лаками является продукция Vogue Nails. Там действительно найдете качественную топ базу лака.
Задача дополнительных средств
Обезжириватель- это средство, которое очищает и подготавливает ногти к нанесению лака. После работы фрезером остается пыль, которая будет негативно влиять на нанесение базового геля. Поэтому проводится в начале обработка обезжиривателем.
Затем наносится праймер. Это препарат для дегидрирования ногтя, оно помогает сделать более качественным соединение с базовым гелем. В состав праймера входит малокислотные формулы. Наноситься он для удаления лишней влаги с ногтей и изменения его среды. Это необходимо для лучшего соединения с базовым гелем, который является основой для гель-лака.
Базовый гель является средством, защищающим ногтевую пластину, а также для соединения с гель-лаком. Таким образом, он служит основой покрытия. Но без предыдущих дополнительных средств база гель-лака не будет обладать супер-свойствами. Основными задачами базы являются:

  • долгое скрепление верха ногтя с гель-лаком;
  • предохранение от окрашивания пластины ногтя на весь срок носки, а также во время растворения и снятия;
  • служит основой для ровной ногтевой поверхности;

Для закрепления гель-лака используется специальное покрытие, которое называется топ-гель. Он делает тон более глубоким, закрепляет, предохраняет от внешнего негативного влияния и запечатывает край ногтя, что не позволяет появлению сколов и отслойки.
Гель-лак совместно со всеми дополнительными средствами создаст изысканный маникюр, который будет радовать глаз каждой женщины. Ведь ухоженные руки – это гордость для женщины.

Просмотров: 327 | Добавил: Padelar | Теги: Новости, красота | Рейтинг: 5.0/1
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017