Zimadesign.ru Пятница, 20.10.2017, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как Вы относитесь к увеличению акцизов на бензин в 2018 г.?
Всего ответов: 24

Счетчик
Яндекс.Метрика

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Безалкогольные напитки.
14:17
Безалкогольные напитки.
Картинка к материалу: «»

На протяжении года каждый человек употребляет около 30 литров различных безалкогольных напитков в бутылках. Сюда входит столовая и минеральная вода, квас, различные газированные напитки (Фанта, Кока-кола), лимонад, холодные чаи в стеклянных и ПЭТ ёмкостях. Всё это востребовано потребителями целый год, в летний период спрос значительно увеличивается.

В последнее время люди отдают предпочтение напиткам из натуральных компонентов без лишних добавок.

Производитель “Аквалайф” крупный и популярный поставщик напитков и воды на рынке России. В производстве продукции использует воду из артезианской скважины и не используют вредные красители и консерванты.

Напитки из Черноголовки” производятся из экологически чистой продукции по первоначальным традициям качества. Компания предлагает широкий ассортимент напитков от питьевой воды до газированных винных коктейлей.

Компания заботиться о своих потребителях, современная упаковка, приятный вкус напитков полностью удовлетворяют потребности потребителей.

Употребление “Напитков из Черноголовки” абсолютно безопасно, если сравнить с популярной Кока-Колой или Фантой. В составе Фанты и Кока-Колы большое количество сахарных красителей, кофеина, ортофосфатной кислоты и много других вредных веществ. Их употребление грозит человеку проблемами с желудком, печенью, сердцем и даже бесплодием.

Выбирая прохладительный напиток нужно помнить о здоровье. “Напитки из Черноголовки” безопасны для употребления в любом количестве!

TEXT.RU - 100.00%

Просмотров: 99 | Добавил: Padelar | Теги: Новотси | Рейтинг: 0.0/0
   
  

Поделиться в соцсетях:


Всего комментариев: 0

Другие новости:

Похожие материалы не найдены.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




%
Копирование материалов разрешено, с указанием обратной ссылки 2017